Новый Винкс клуб!

Объявление

Девчонки и мальчишки!!! Кто принят в ролевую можете начинать играть. Начинаем с того как все отправляются в волшебные школы!!! Винкс теперь учителя. И у нас теперь новое поколение Винкс. Сегодня по игре воскресенье. Винкс закончили Алфею, теперь они учителя и в школе там идёт новый набор учениц! И девочки: Эффая, Элизабет, Эшли, Ариана, Сара, Джесика приходят в Алфею и попадают на один и тот же курс. Они учатся, живут обычной жизнью фей, но вдруг на Алфею нападает Роберт. Это самый сильный маг, его сила способна разрушать миры, забирать силы и он начал с волшебного измерения Магикса. Его планы таковы: забрать у фей силы и разрушить всю вселенную. Новое поколение Винкс сражается с Робертом.
Главная админка: Стеллочка Помощница главной админки: Блум Создаём новый темки дополняем форум , высказываем свои пожелания.Помогаем развиваться))) Роли Шаблон анкеты Биографии и картинки новых Винкс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Винкс клуб! » Алфея » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

29 августа, утро 11.30
----->комната Стеллы
Стелла взяла йогурт и села за столик
Какой вкусный йогурт.Каждое утро буду брать именно этот йогурт
Стелла наслаждалась очень долго, но когда йогурт закончился Стелле стало очень грустно
Почему нельза брать по 2 порции?
----->комната Стеллы

0

3

29 августа, утро 11.45
Блум пришла в столовую, но Стеллы нигде не было. Так, ну ладно, если её нет... Можно пойти взять у деректрисы список предметов и выбрать...
Блум украдкой посмотрела на еду, но не стала оставаться, а пошла к деректрисе.

---> Кабинет деректрисы

0

4

29 августа, день 18.10
Здравствуйте можно мне макароны и компот Попросила Стелла у раздатчицы пищи
Да, конечно. Возьми. Сказала женщина
Стела села за столик и начала кушать. Когда стелла закончила кушать она отнесла посуду на мойку.
Было очень вкусно.
----->комната Стеллы и Блум.

0

5

29 августа, день 15.43
------->комната Флоры
Можно мне чай и бутерброд?спросила Флора
На держи!сказала ей женщина и протянула её заказ.
Спасибо!сказала Флора и села за стол.

Отредактировано Флорочка (2010-01-28 13:36:18)

0

Вы здесь » Новый Винкс клуб! » Алфея » Столовая