Новый Винкс клуб!

Объявление

Девчонки и мальчишки!!! Кто принят в ролевую можете начинать играть. Начинаем с того как все отправляются в волшебные школы!!! Винкс теперь учителя. И у нас теперь новое поколение Винкс. Сегодня по игре воскресенье. Винкс закончили Алфею, теперь они учителя и в школе там идёт новый набор учениц! И девочки: Эффая, Элизабет, Эшли, Ариана, Сара, Джесика приходят в Алфею и попадают на один и тот же курс. Они учатся, живут обычной жизнью фей, но вдруг на Алфею нападает Роберт. Это самый сильный маг, его сила способна разрушать миры, забирать силы и он начал с волшебного измерения Магикса. Его планы таковы: забрать у фей силы и разрушить всю вселенную. Новое поколение Винкс сражается с Робертом.
Главная админка: Стеллочка Помощница главной админки: Блум Создаём новый темки дополняем форум , высказываем свои пожелания.Помогаем развиваться))) Роли Шаблон анкеты Биографии и картинки новых Винкс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Винкс клуб! » Конкурсы » Конкурс на самую красивую аватарку с Винкс

Конкурс на самую красивую аватарку с Винкс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Выкладываем по 3 аватарки из вашего набора, на ваш взгляд самый лучшие.
Вот:
1) Имя
2) Возраст
3) Аватарки

Конкурс проводится до 1 февраля.

0

2

1)Флорочка
2)10лет

3)

+1

3

1.Стеллочка
2.11 лет
3.

+2

4

1) Имя: Лейла
2) Возраст: 13 лет
3) Аватарки:
http://i61.beon.ru/67/29/642967/14/21984314/18.gif
http://i61.beon.ru/67/29/642967/19/21984819/0.gif
http://i72.beon.ru/17/78/767817/85/22878485/0_152c1_ca3d3a0b_M.png

+1

5

1.Локет.
2.6 лет.
3.Аватарки:

Отредактировано Локет (2010-01-20 17:39:38)

+1

6

А кто в этом конкурсе оценивать будет?

0

7

1. Musa
2. 11
3.

+2

8

1.Росана
2.6 лет
3.

Отредактировано Роксана (2010-01-25 12:55:13)

+1

9

1.Эффая
2.11лет
3.

+1

10

Конкурс проводится до первого февраля, пора уже подводить итоги...

0

11

Лан, я не буду участвовать... Ну я выберу. В следующий раз конкурс будет проводится по другому...

0

12

Флорочка
1. Флора в Беливиксе... Ну ничё так... А чё за надпись? Белли? Это Беливикс? Мне не очень нравится, что картинка на белом фоне... Но до первого места не дотягивает... 4\10 это баллы
2. Стелла... Беливикс... Хорошая, красивая авочка, только маленькая правда. Но вообще из трёх самая лучшая. 7\10
3. Блум не понятно в чём...  :idea: И ид там какой - то... Твой? щас проверю  :D Фон там... Видно что фотошопский.  :D Вообщем ни то, ни сё! 3\10

0

13

Стеллочка
1. Стелла, ну прям мисс красота! Самая красивая из трёх и подходящие цвета!) Одежда прикольная! а сапоги из превращения  :D 7\10
2. Блум на коньках!  :rofl: Ой, прям не могу! Бедный лёд... Ну вообщем тож очень красиво... 6\10
3. Флора. Не ну тоже на коньках! но в данном случае лёд не растает  :D Ну графика не оч... Глаз не видно почти... 4\10

0

14

Лейла
1. Лейла... Анимированая... Красивая. Но меня иногда такие раздражаю, потому что движения повторяются... Ещё такие... Не такие...  :rofl: Я не могу выразится... Ну чесно красяво... Поэтому 9\10
2. Грустная, грустная Стелла...  :( Тож очень красивая...)) и где ты их берёшь? 7\10
3. Опять Стеллик... Тут уже весёлая! Хорошо что фона нет!) белого... А вообще эта картинка в интернете оч распростанёная... ну и прилагательное  :D 5\10

0

15

Локкет
1. Блум на белом фоне и с надписью, которую я не могу разглядеть...  :D В ней не ничего особенного... И опять же аватарка! Кто те даст её с такой заманчивой надписью ставить? 2\10
2. блин! Я так и не поняла, кто это!  :( Что - то смахивает на Лейлу... Но с Винкс же! Аватарки! А у тебя милисюсирная картинка  :D ... 4\10
3. Бедная Флора! Где её ноги?  :huh: Блин цветочки её загородили и надписью не обделили...  :huh:  :idea:  :rofl:  Опять же непрочитаваемой!  :D а вроде там Блум написано... 6\10

0

16

Musa
1. Красивая авочка! Только вот смущает, что эти бабочки так не стандартно уселись к Музе на голову...  :D вот вот съедят..  :rofl: Надпись есть э то плюс!! 7\10
2. Опять же не понятно кто это? Я так поняла Блум!  :D и что с ней сделали... Фон не оч... 4\10
3. Текнушка! Единственная в своём роде... Хоть кто - то про неё вспомнил!!!  :shine: А кстати не единственная! Там взади ещё две таких же!  :D Ну красиво, красиво!  :insane: 7\10

0

17

Роксана, Эффая
Оценю завтра!

И кстати не обижаться!!! Это чисто мои размышления! Если не выиграли в этом конкурсе, выиграете в другом! Это ведь не смысл жизни!  :jumping: Кстати новый конкуср на подходе, по новой нашей  :D  технологии!

0

18

Роксана
1. Блум в платье. Не очень. Платье не красивое и вообще. 5\10
2. Стелла. Я видела такую одежду в одевалках Винкс... Тож не очень... 6\10
3. Вот самая нормальная!  :D 7\10

0

19

Эффая
1. Блуммиец! Красиво! 7\10
2. Лейла. Хотя судя по надписи это Мери  :D Не Винкс не какой уже! 5\10
3. Блух красивая!) Руки в боки  :rofl: 6\10

0

20

Подводим итоги, складывая все баллы!)  :D
Флорочка
4 + 7 + 3 = 14
Стеллочка
7 + 6 + 4 = 17
Лейла
9 + 7 + 5 = 21
Локкет
2 + 4 + 6 = 12
Musa
7 + 7 + 4 = 18
Роксана
7 + 6 + 6 = 19
Эффая
7 + 5 + 6 = 18

0

21

Внимание! Внимание!
Итоги:

1 место - Лейла! Поздравляем!)) Умничка!) :shine:
2 место - Роксана) Супер) :flirt:
3 место - Musa и Эффая!) Молодцы!

Участники занявшие призовые места получаю наградки!) А также все по + в уважуху!) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

22

А давайте ещё раз проведём этот конкурс???

0

23

~Roksi~
Нет, не нужно этого...) Новые будут!

Тема закрыта

0

Вы здесь » Новый Винкс клуб! » Конкурсы » Конкурс на самую красивую аватарку с Винкс