Новый Винкс клуб!

Объявление

Девчонки и мальчишки!!! Кто принят в ролевую можете начинать играть. Начинаем с того как все отправляются в волшебные школы!!! Винкс теперь учителя. И у нас теперь новое поколение Винкс. Сегодня по игре воскресенье. Винкс закончили Алфею, теперь они учителя и в школе там идёт новый набор учениц! И девочки: Эффая, Элизабет, Эшли, Ариана, Сара, Джесика приходят в Алфею и попадают на один и тот же курс. Они учатся, живут обычной жизнью фей, но вдруг на Алфею нападает Роберт. Это самый сильный маг, его сила способна разрушать миры, забирать силы и он начал с волшебного измерения Магикса. Его планы таковы: забрать у фей силы и разрушить всю вселенную. Новое поколение Винкс сражается с Робертом.
Главная админка: Стеллочка Помощница главной админки: Блум Создаём новый темки дополняем форум , высказываем свои пожелания.Помогаем развиваться))) Роли Шаблон анкеты Биографии и картинки новых Винкс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Винкс клуб! » Алфея » Кабинет деректрисы

Кабинет деректрисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---> Столовая

Блум вошла в кабинет и направилась к столу, за которым сидела деректриса Фарагонда и что - то внимательно заполняла.
Здравствуйте, мисс Фарагонда! Мне нужно расписание, чтобы выбрать себе урок...
Да, Блум... Заходи, присаживайся. Я как раз дописываю, расписание уроков. Выбирай себе предмет. Держи! - сказала Фарагонда и передола Блум листок с таким содержанием:
Понедельник:
1. Метаморфозумбиозис (трансформаций) и зельеварение.
2. Защита и оборона
3. Основы магии
Вторник: 
1. Магические животные
2. Домоводство (как быстро убраться, как что делать по дому с помощью магии)
Среда:
1. Магические растения         
2. История (история Магикса)
3. Танцы (тут понятно думаю)
Четверг:
1. Для каждой феи (доп.курс)
2. Сражения фей (доп.)
3. Заклинания (разные заклинания)
Пятница:                       
1. Защита от темных сил
2. Защита и оборона(2,3,4 курс)

Суббота и Воскресенье выходной!!!